Пенсионерка отдала мошенницам все свои сбережения

Пенсионерка отдала мошенницам все свои сбережения

Бабушка доверила мошенницам все свои средства Фото с сайта img.ntv.ru
Автор: Татьяна Ваулина

В Луганске правоохранители задержали мошенницу, которая оставила 70-летнюю луганчанку без 1000 гривен 240 долларов США.


Как сообщает пресс-служба МВД Украины в луганской области, в милицию обратилась бабушка, которая сообщила, что у нее украли большую сумму денег.


В ходе выяснения было установлено, что к пенсионерке подошли две женщины и поведали, что сейчас проходит акция, с помощью которой она может сэкономить большую сумму денег.


Мошенницы предложили старушке получить у них дисконтную карту, с помощью которой она сможет делать покупки на 40% дешевле и сразу же получить этот процент от имеющихся у бабули средств.


Пенсионерка мошенницам поверила, и деньги спокойно им отдала. Женщины деньги благодарно взяли и попытались скрыться. Но луганчанка вовремя сообщила о преступлении в милиции. По "горячим следам", по подозрению к совершенному преступлению, была задержана 23-летняя девушка.


Приметы второй мошенницы: на вид 40 лет, рост 160 сантиметров, среднего телосложения, волосы светлые. Была одета в костюм.


Если вам известна любая информация о вероятном местонахождении мошенницы, сообщите в ближайший отдел милиции по телефону 102 или на телефон доверия 509-230.