Знание будущего и благополучие родных стоили жительнице Луганщины всех сбережений

Знание будущего и благополучие родных стоили жительнице Луганщины всех сбережений

Гадалки помогли женщине: сняли порчу и избавили от "лишних" денег Фото с сайта www.dni.ru
Автор: Татьяна Ваулина

Летняя пора стала урожайной для мошенниц, которые ловко завладевают деньгами бабушек и молодых девушек. Бурная деятельность в самом городе стала привлекать лишнее внимание, поэтому некоторые из них продолжили "зарабатывать на море" в районных центрах.


Так, в городе Молодогвардейск, что в Краснодонском районе две женщины подошли к 59-летней местной жительнице и сообщили, что на ней лежит порча. Как сообщают в пресс-службе МВД Украины в Луганской области, перепуганная женщина для того, чтобы обезопасить свою семью, вынесла преступницам 9 тысяч гривен., с которыми мошенницы быстро скрылись.
Обычно схема "снятия порчи" проходит стандартным способом.

Преступницы выбирают свою жертву и начинают психологическую обработку. Не исключено, что кто-то из них владеет гипнозом. После того, как доверчивая женщина уже "дошла" до нужной кондиции, она сама выносит "гадалкам" все, на что те укажут.


Обычно указываются предметы из драгметалла и денежные средства. При чем упор делается на то, что все деньги в доме являются "зараженными" и их нужно очистить.


Приметы мошенниц.
Первая: на вид 40 лет, рост - 150-155 сантиметров, среднего телосложения, волосы
светлые длинные. Была одета в светлую юбку.
Вторая: на вид 40 лет, рост 155-160 сантиметров, среднего телосложения, волосы похоже на парик черного цвета.


Как уже писал "Вгороде", в Луганске этим летом произошло уже несколько подобных преступлений. Все, кому известно что-либо о местонахождении преступниц, звоните по телефону 102.