Более 15 килограмм конопли изъяли у парня с трудной судьбой

Более 15 килограмм конопли изъяли у парня с трудной судьбой

Парено растил коноплю только для себя. Младшему брату не давал Фото с сайта www.stivo.ch
Автор: Татьяна Ваулина

Более 15 килограмм конопли изъяли милиционеры у 28-летнего ранее судимого жителя Луганской области.


Выращивал наркотическое растение житель Лисичанского района. Жил он с несовершеннолетним братом. О том, где находилась их мама, которая занималась исключительно своей личной жизнью, уже никто толком сказать не мог.


Двух ребят приютила их знакомая, которая поселила беспризорных парней в доме, который использовала как дачу. Молодые люди ухаживали за домом и выполняли некоторую работу по хозяйству, ухаживали за огородом.


"Одним из рейдов, проводимых сотрудниками милиции в рамках операции "Щит" было установлено, что на приусадебном участке 28-летний житель выращивал растения конопли", - сообщили корреспонденту "Вгороде" в отделе по связям с общественностью МВД Украины в Луганской области.


Всего было изъято 15 килограмм и 150 грамм марихуаны. По словам задержанного парня, выращивал наркотики он для личного употребления.


"На территории домовладения были расположены три грядки, на которых и культивировалось наркосодержащее растение", - рассказали в пресс-службе.

Стоит отметить, что совесть и забота о младшем брате у плантатора еще присутствовала, так как употреблял наркотики он сам.