В Алчевске сын-наркоман убил отца

В Алчевске сын-наркоман убил отца

Убийца отца наносил удары двумя ножами. Фото: donbass.ua

Прибыв в одну из квартир Алчевска по сигналу соседей, оперативники ужаснулись - в кухне на полу они обнаружили окровавленное, искромсанное ножом тело. Подозрение в совершении этого жестокого убийства сразу же пало на Сергея, сына убитого. Сотрудники милиции немедленно его задержали. Позже правоохранители восстановили всю последовательность событий, происходивших в тот роковой день.

Накануне убийства мать молодого человека уехала в командировку. Мужчины остались вдвоем. Отец постоянно пытался направить сына на путь истинный и в очередной раз, когда он начал учить сына "жизни", между ними вспыхнула ссора. Сергей взял на кухне ножи и, удерживая их в обеих руках, прошел в комнату, где находился его отец. Он наносил удары ножом в область туловища и шеи до тех пор, пока отец не перестал подавать признаки жизни. Утолив "жажду мести" наркоман принял очередную дозу и погрузился в состояние эйфории.

К своим 29 годам Сергей успел стать наркоманом со стажем, имеющим за плечами четыре судимости. В настоящее время возбуждено уголовное дело. Как отметили в милиции, на допросе молодой человек подтвердил, что вполне осознавал свои действия, из-за которых может наступить смерть отца.


Юлия Власова, по материалам Алчевского ГО УМВД
Украины в Луганской области