В Стаханове нагло промышлял  залетный грабитель

В Стаханове нагло промышлял залетный грабитель

17-летний парень успел ограбить пятерых женщин. Фото пресс-службы Стахановского ГО УМВДУ в Луганской области.
Автор: Юлия Власова

Похищенные золотые изделия молодой человек сразу же сбывал, а вырученные деньги тратил на личные нужды. Парень совершал грабежи днем, будучи абсолютно трезвым и вменяемым. При этом действовал он настолько нагло, что не побоялся совершить грабеж рядом со зданием Стахановского исполкома. Об этом сообщает Стахановский ГО УМВДУ
в Луганской области.
 

Местные правоохранители установили, что молодой парень учится в училище, где преподаватели характеризуют его только с положительной стороны. Он не был судим и в последние годы серьезно занимался футболом, за что неоднократно отмечался наградами. Тренеры предсказывали ему блестящую спортивную карьеру в футболе, к тому же парень вел активную общественную жизнь и участвовал в мероприятиях проводимых училищем.
Все мечты о карьере футболиста теперь придется отложить на неопределенное время, так как санкция статьи 186 "Грабеж" части 2 УК Украины предусматривает меру наказания в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет. У грабителя из Брянки таких уголовных дел уже пять.

В настоящее время несовершеннолетний арестован и проверяется на причастность к совершению иных преступлений.
Недавно"В городе" писал о грабителе из Алчевска, который аккуратно снимал серьги с женщин.