На Луганщине один из владельцев автомобиля лишился его на мойке

На Луганщине один из владельцев автомобиля лишился его на мойке

Машину разбил работник СТО ФОТО://kriminal.tv/

Разбитый автомобиль нашли на обочине. Машина слетела с дороги в кювет и влетела в дерево. Водитель об аварии не стал заявлять, а просто сбежал.


- Автомобиль "КИА Чирато" черного цвета находился на обочине дороги с явными повреждениями передней части. Было установлено, что водитель не справился с управлением и въехал в дерево, - говорит инспектор ГАИ Вячеслав Ковалев.


По базе данных гаишники узнали, что автомобиль находится в угоне. Хозяин машины рассказал, что днем ранее пригнал машину на ночную мойку. Ключи передал одному из сотрудников. Утром машины уже не было. Куда она делась никто из мойщиков, пришедшие на утреннюю смену, объяснить не смог.


Первым под подозрение попал мойщик компании. Задержать парня не составило труда – тот лежал дома с тяжелым похмельем. Он сразу признал свою вину.


- Пригнал, оставил мне ключи. Сначала попросили, чтобы она просто осталась на ночь, а потом попросил, чтобы я ее помыл. Ну, я решил покататься, - говорит задержанный.


Парень объяснил, что отмечал свой день рождения, и оставленный автомобиль воспринял, как подарок судьбы.
Пока именинник трезвел, против него уже возбудили уголовное дело. Водителям, которые решили оставить свое авто на ночной мойке лучше перед этим поинтересоваться – не празднуют ли сотрудники чей-то день рождения.

Юлия Власова, по материалам Криминал.ТВ