На Луганщине секс-тиран расплатился жизнью за унижение

На Луганщине секс-тиран расплатился жизнью за унижение

Труп 60-летнего мужчины был найден во дворе его собственного дома. Фото пресс-службы УМВД в Луганской области
Автор: Юлия Власова

О пропаже мужа заявила местная жительница города, 1955 года рождения, некто Галина Ивановна. После выезда следственно-оперативной группы на место жительства заявительницы в правдивости ее слов никаких сомнений не возникло. Женщина со слезами на глазах просила правоохранителей найти ее супруга.

Позже от соседей правоохранителям стало известно, что отношения между супругами не были идеальными, как утверждала Галина Ивановна. Часто со слезами на глазах она жаловалась на своего благоверного, который в пьяном виде чуть ли не каждый день требовал от нее воплощения его сексуальных фантазий.

Оказалось, что и в кругу своих приятелей-собутыльников 60-летний Виктор Григорьевич тоже бравировал тем, что по пьяной лавочке издевается над собственной женой, подвергая ее физическому и моральному унижению.

 Это навело оперативников на определенные предположения о возможной причастности "убитой горем" заявительницы к исчезновению фигуранта. Не выдержав психологического давления во время допроса, женщина созналась в совершенном убийстве.

На воспроизведении событий преступления она показала, как наносила удары 4-килограммовой кувалдой по голове лежащего на кровати супруга. После того, как окровавленный обидчик оказался на полу, женщина продолжала его добивать. Через несколько минут Виктор Григорьевич затих навечно.

Убедившись, что муж мертв, Галина Ивановна вытащила его бездыханный труп из дома, а потом спрятала его в сарае, где прикрыла старой утварью. Под покровом ночи она "похоронила" Виктора Григорьевича в заранее вырытой вблизи туалета глубокой яме. Женщина тщательно скрыла следы преступления: смыла пятна крови на полу спальни и уничтожила в костре покрывало, на котором перетаскивала труп мужа по двору.

В настоящее время Галине Ивановне предъявлено обвинение по статье 115 часть 2 Уголовного Кодекса Украины. По решению суда обвиняемая арестована и пребывает под стражей. Дальнейшую судьбу женщины определит суд.