На Луганщине задержан насильник, который скрывался 5 лет

На Луганщине задержан насильник, который скрывался 5 лет

5 лет попаснянский насильник был в бегах. Фото УМВДУ в Луганской области.

Наталья, ставшая жертвой насильника, возвращалась домой после ночной рабочей смены по тропинке в районе вагонного депо станции Попасная. Она не обратила внимания на мужчину, который обогнал ее, и уж никак не ожидала, что в следующую минуту он ударит ее кулаком в лицо.

Изнасилование случилось в районе вагонного депо станции Попасная

Изнасилование случилось в районе вагонного депо станции Попасная

Не удержавшись на ногах, Наташа просто рухнула на землю. Мужчина волоком оттащил свою жертву с тропинки в кусты и уже там со звериной жестокостью, не произнеся ни слова, продолжал избивать ее.

Сопротивляться не было сил – от шока и боли Наташа потеряла сознание. Придя в себя, она поняла, что мужчина изнасиловал ее. Он в этот момент, окинув жертву отсутствующим взглядом, ушел неторопливым шагом.

Наталья не могла прийти в себя. Не в силах сдвинуться с места, сидела на земле и рыдала от отчаянья и невыносимой боли, не столько физической, сколько моральной. Но на этом ее мучения не закончились.

Насильник вернулся для того, чтобы повторить насилие, только теперь Наташа была при полной памяти.

В тот же день в отделении милиции Наталья до мельчайших подробностей описала все события. Сотрудники милиции по описанию узнали мужчину. И не ошиблись.

Насильником оказался 42-летний Антон. Он совершил изнасилование буквально на четвертый день после выхода из тюрьмы, где "мотал" 10-летний срок за кражи, хулиганства и изнасилования.

Насильник уже отсидел за подобное преступление 10 лет

Насильник уже отсидел за подобное преступление 10 лет

Но по месту проживания подозреваемого следственно-оперативная группа его не обнаружила.

Понимая, что возмездие все равно наступит, Антон пять лет скрывался, жил в подвалах, на чердаках, в посадках, передвигался только по ночам.

Преступник 5 лет жил в подвалах и на чердаках

Преступник 5 лет жил в подвалах и на чердаках

Осенью этого года во время проведения обыска, Антона, в прямом смысле этого слова, достали из-под кровати, где он за ворохом старых вещей прятался от нежданных гостей в погонах.

город Попасная