Почти неделю в детском лагере детворе приходилось справлять нужду на собаку

Почти неделю в детском лагере детворе приходилось справлять нужду на собаку

Бедное животное неделю просидело в яме туалета Фото с сайта nedelya.net.ua
Автор: Татьяна Ваулина

Сватовские спасатели вытащили из 6 метрового колодца дворнягу, просидевшую там 7 дней. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС Украины в Луганской области.


Собака сидела на самом дне туалета, расположенного на территории детского лагеря "Гончаровский". О том, что в туалет попало животное, сообщили родители детей, которые отдыхали в палаточном лагере неподалеку.


С помощью обычной удочки и проделанной в ней петле, спасатели аккуратно вытащили бедолагу наружу.


Уже неделю детям из лагеря приходится ходить в туалет на собачку в прямом смысле этого слова. Кто-то избил и сбросил животное в узкое отверстие, сообщает газета "Неделя +" Достать ее из ямы никто не мог, собака же скулила и гавкала то ли от голода, то ли от страха.


Чтобы не привлекать внимания приезжающих родителей и детей, сотрудники решили собаку отравить, насыпали яду в мясо и скормили животному. Но на следующее утро их ждал "приятный" сюрприз – собака была жива и явно выздоравливала после продолжительной голодовки.
Для наведения порядка было принято решение дозу отравы увеличить.

Собака снова все съела, но эффект оказался обратным - животное пошло на поправку. Так и кормили дети и родители "арестантку" кто чем мог. Лишь спустя неделю, кто-то удосужился позвонить в службу спасения, где предприняли меры по эвакуации животного из места принудительного заключения.