«Опель» с пьяным водителем протаранил оконный магазин

«Опель» с пьяным водителем протаранил оконный магазин

Водитель машины заснул после столкновения. Фото с сайта ntn.ua.

В Луганске на квартале Дружба пьяная компания ехала в магазин за спиртным, а попала в магазин, где торгуют окнами. Об этом говорится в сюжете телекомпании НТН.
 

- Услышали сильный удар в стену. Конечно, были ошарашены. Вышли на улицу, посмотрели. Стоит "Опель" разбитый, витрина наша разбита полностью. И в машине сидели четыре пьяных мужика. Водитель тоже находился в нетрезвом состоянии", - рассказал работник магазина, Владимир.
 

Как рассказала руководитель отдела по связям с общественностью областного ГАИ, Ольга Хомякова, водитель "Опеля" ехал со скоростью 80 километров в час внутри квартала. - Как ехал прямо - не видел поворота, и въехал прямо в магазин. К счастью, пострадавших нет. Есть только материальный ущерб, - отметила Ольга Хомякова.
 

Когда из магазина выбежали люди, водитель пресловутой машины лежал на газоне и не двигался. Но причина этого - не травмы, а глубокий сон. Водитель работал на одном из маршрутных такси города, но теперь о своей работе может забыть. Из-за происшествия права отберут. Там будет штраф 3400 гривен - я считаю, это внушительный штраф, и потеря водительского удостоверения сроком на три года, - подчеркнула Ольга Хомякова.
 

Когда машину забирали на штрафплощадку, обнаружили еще один сюрприз. В багажнике мирно спал пятый пассажир легковушки, который просто не влез в салон.
 

Сотрудники милиции сообщили также, что за прошедшие сутки в области произошло две аварии.