Четыре человеческие жизни забрала вода за выходные

Четыре человеческие жизни забрала вода за выходные

Только за выходные на воде умерло 4 человека Фото с сайта www.greenside.ru
Автор: Татьяна Ваулина

За прошедшие выходные на территории луганской области утонули 4 человека.


Как сообщил сотрудник пресс-службы МЧС Украины в Луганской области Андрей Симоненко, в воскресенье на ставке "Шиповалый", который находиться в Антрацитовском районе утонул местный житель.


Решив продемонстрировать свои возможности, компания из нескольких мужчин, изъявили желания переплыть пруд. Когда пловцы были уже на середине озера жена одного из них, стала кричать, чтобы он возвращался. Мужчина послушал и развернувшись, начал плыть к берегу.


Не доплыв несколько метров до земли, мужчина резко ушел под воду. Спасти его не смогли. Около 8 вечера на озеро прибыла спасательная команда, и через час поисков извлекла тело погибшего из воды.
Вероятной причиной смерти могла стать судорога.


Кроме того, как сообщает пресс-служба МВД в Луганской области. На водных объектах Луганской области произошло еще несколько несчастных случаев, которые стоили жизни еще троим людям.


Так в городе Северодонецк во время купания в пруду утонул мужчина 50 лет. В Перевальском районе Исаковском водохранилище во время купания утонул 65-летний житель Луганщины.

Еще один смертельный случай произошел на реке Деркул, недалеко от населенного пункта Красная Таловка. Так, выясняется причина, по которой утонул 74-летний пенсионер.
Следует отметить, что в большинстве случаев, трагическое завершение похода к воде становится алкоголь.