Россиянка потеряла ребенка на грядках с фасолью

Россиянка потеряла ребенка на грядках с фасолью

Потерянный ребенок сейчас находится на реабилитации. Фото с сайта lugansk.proua.com.
Автор: Анна Мамонова

Ребенка обнаружили в восемь утра. Свою фамилию бедняжка не знала, а лишь указывала направление, где находился ее дом. Но поиски родителей девочки оказались безуспешными, сообщила "В городе" пресс-служба УМВД в Луганской области.


Тогда жительница Лисичанска обратилась в милицию, и девочку отправили в больницу на обследование. Врачи сказали, что с малышкой все в порядке.


А вскоре нашлась и родительница девочки, которая вечером обратилась в милицию с заявлением. Выяснилось, что мать ребенка - гражданка РФ. Кроме "пропавшей", у нее есть еще трое детей. В Лисичанск она приехала к своей матери после развода с мужем в 2007 году и начала сожительствовать с мужчиной, у которого трое своих детей. Женщина злоупотребляет алкоголем.


На нерадивую мать составили административный протокол за "Невыполнение родителями либо лицами, которые их заменяют, своих обязанностей по воспитанию ребенка". Тенм временем девочка находится на реабилитации в больнице. В управлении МВД Луганской области выяснили, что мэрия Лисичанска ранее выделяла этой семье средства на оформление регистрации и строительство дома, но безрезультатно.