В области орудует маньяк-педофил?

В области орудует маньяк-педофил?

Ушли девочки по направлению к лесу. Фото: info.drom.ru
Автор: Елена Козаченко

Сообщение о том, что в Новоалександровке Троицкого района пропали без вести две девочки 4-х и 11-ти лет, поступило в районный отдел милиции вчера вечером. Родители, которые не дождались своих дочерей с прогулки, кинулись на их поиски. Но спустя несколько часов, так и не найдя детей самостоятельно, позвонили в 102.

На данный момент детей разыскивают около 70 человек одной из воинских частей Луганска. Кроме того, специальные группы бойцов внутренних войск прочесывают расположенный недалеко лес, сообщает отдел связей с общественностью УМВДУ в Луганской области.

Этот инцидент повлек за собой волну слухов среди жителей Луганской области, якобы в районе завелся педофил. Некоторые говорят, что это тот самый маньяк, который нынешним летом уже "засветился" в Мариуполе и до сих не был пойман. А вот милиция версию о педофиле в расчет не берет. Пока что в этом деле слишком мало фактов.

Правоохранители знают лишь, что две сестры ушли вечером на прогулку в сторону леса по направлению к селу Покровское. Севостьянова Анастасия Юрьевна, 30.12.1998 года рождения, совместно со своей сестрой Севостьяновой Любовью Юрьевной, 19.09.2006 года рождения ушли из дома и не вернулись. Проживали девочки по адресу: Новоалександровка, улица 70-лет Октября, 42.


Приметы старшей девочки: на вид 8-9 лет, рост 120-130 см, худощавого телосложения, волосы светлые средней длины, была одета в кофту теплую черно-белого цвета, штаны спортивные темного цвета, шлепанцы темного цвета.

Вторая девочка: на вид 3-4 года, рост 70-80 см, худощавого телосложения, волосы светлые короткие, была одета в красную кофту красные бриджи, темные босоножки.


Просьба ко всем жителям области, если кто-либо из Вас располагает информацией о месте нахождения пропавших девочек, сообщить по телефону 102 или (0642) – 559-234.