Школьница, которую жестоко избили в парке, оказалась дочкой депутата

Школьница, которую жестоко избили в парке, оказалась дочкой депутата

Экспертиза показала 1,8 промилле алкоголя в крови у преступника, напавшего на девушку. Фото с сайта de.rian.ru.

Как писал "В городе", 16-летнюю луганчанку ночью в парке 1 мая обнаружили случайные прохожие. Школьницу жестоко избили за то, что она отказалась от ночной прогулки с неизвестным молодым человеком. Девушка попала в больницу с диагнозом: сотрясение головного мозга и сильный ушиб головы.


Как оказалось, девушка, пострадавшая рук от пьяного молодого человека, - дочь депутата областного совета Любови Корсаковой. Она рассказала о подробностях избиения девушки. По версии депутата, вопиющий случай произошел в 5 часов вечера в людном месте на остановке "Сад 1 Мая", куда девушка со своим дядей пришла встречать гостя. Но когда мужчина отошел на некоторое время от племянницы, чтобы поговорить по телефону, возле девушки остановился автомобиль, оттуда вышел злоумышленник.


- Он подошел к моему ребенку сзади, ударил кулаком по голове, моя дочь потеряла сознание и когда она падала, ее еще раз ударили по голове. Потом, когда она упала на землю, ее били ногами по почкам. Это были доли секунды. Мой брат схватил этого зверя, оттянул в тот момент, когда нога уже была направлена на лицо, – рассказала депутат в интервью журналистам.


По словам Любови Корсаковой, сейчас дочь чувствует себя очень плохо. Она на больничном режиме. Девушка очень напугана. При этом депутат не исключает, что избиение связано с предвыборной гонкой.
 

В данный момент в отношении подозреваемого в избиении возбуждено уголовное дело по статье 296 "Хулиганство" Уголовного кодекса Украины. Ему грозит тюремное заключение сроком до 5 лет.

Виктория Сенченко, по материалами телеканала ИРТА.