Нашлась старшая из сестер, пропавших вчера ночью в лесу

Нашлась старшая из сестер, пропавших вчера ночью в лесу

На каком кладбище искать пропавшего ребенка - никто не знает. Фото: livejournal.ru
Автор: Елена Козаченко

Сегодня "В городе" писал о случае, который произошел в селе Новоалександровка Троицкого района. Вчера вечером на прогулку ушли две сестры, а домой так и не вернулись. Родители обратились в районный отдел милиции спустя несколько часов самостоятельных поисков.

Старшая девочка сегодня нашлась, а вот младшую ищут до сих пор, сообщает Центр общественных связей ГУ МВД Украины в Луганской области.

По словам сотрудников милиции, 11-летнюю Настю нашли недалеко от ее дома, в поисках которого прошла целых 30 километров. Девочка психически нездорова и не смогла толком рассказать, что случилось и где ее младшая сестра. На данный момент известно только одно: Настя оставила 4-летнюю Любу на неизвестном кладбище.


Таким образом, распространившиеся среди местных жителей слухи о маньяке-педофиле не подтвердились.


Сейчас поиски ребенка проходят в усиленном режиме. Девочку кроме 70 военнослужащих части милиции Троицкого райотдела ищут также 10 кинологов с собаками. Результатов пока нет.


Напоминаем еще раз приметы маленькой Любы: на вид 3-4 года, рост 70-80 см, худощавого телосложения, волосы светлые короткие, была одета в красную кофту, красные бриджи, темные босоножки.