В Красном Луче женщина ложкой пыталась задушить своего новорожденного ребенка

В Красном Луче женщина ложкой пыталась задушить своего новорожденного ребенка

Состояние малыша тяжелое, но стабильное. Фото glasweb.com
Автор: Елена Козаченко

Горе-матерью оказалась 22-летняя жительница города Красный луч Луганской области. Молодая женщина родила мальчика всего несколько дней назад. По словам медиков местного роддома, уже при поступлении она вела себя очень странно: в родильном зале женщина была неадекватной и всячески мешала течению родов. Врачам и акушерам пришлось приложить немало усилий, чтобы ребенок родился здоровым, сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД в Луганской области.

Утром 3 октября дежурная медсестра, случайно услышав странный звук, вошла в палату и замерла в ужасе: ребенок лежал в своей окровавленной кроватке и практичски не дышал, а его личико было было серо-синего цвета. К счастью, мальчика удалось вовремя откачать. Сейчас состояние малыша тяжелое, но стабильное.

Роженица сотрудникам милиции сама в подробностях описала, как пыталась задушить своего ребенка, засунув ему в горло ложку. Позже выяснилось, что у молодой женщины три года назад был еще один ребенок. Но через 20 дней после рождения он умер от пневмонии.

Заведено уголовное дело, проводится досудебное следствие.

Ранее "В городе" сообщал, что трехлетний мальчик заживо сгорел в запертом доме.