Водитель, из-за лихачеств которого пассажирка попала в больницу, до сих пор не наказан

Водитель, из-за лихачеств которого пассажирка попала в больницу, до сих пор не наказан

Такие надписи в маршрутках - не шутка. Фото с сайта www.liveinternet.ru.
Автор: Виктория Сенченко

Как писал "В городе", на прошлой неделе в районе остановки "Острая Могила" водитель "ГАЗели" так резко ударил по газам, что женщина в салоне упала и травмировала голову. Однако водителя это не смутило. Он открыл двери микроавтобуса и пострадавшая вышла.


Женщину доставили в больницу родственники и уже оттуда сообщили об инциденте в ГАИ. Но в ходе расследования пострадавшая не смогла опознать водителя.


Сотрудники автоинспекции опросили всех водителей 197 маршрута, но получить информацию о происшествии не удалось, как и обнаружить каких-либо доказательств случившегося в ходе осмотра автомобилей.


По словам диспетчера маршрута, водители лишь до 7 часов вечера ездят по времени, поэтому определить, кто около 21:25 был на месте происшествия, невозможно.


В ГАИ все еще надеются, что найдутся свидетели, которые помогут защитить интересы пострадавшей женщины. У инспекторов даже есть подозреваемый, но без доказательств он не может быть привлечен к ответственности, так что этот водитель продолжает заниматься перевозками пассажиров.


Виктория Сенченко, по материалам cxid.info.