В Стаханове женщина вовлекала свою 6-летнюю дочь в сексуальные оргии

В Стаханове женщина вовлекала свою 6-летнюю дочь в сексуальные оргии

6-летнюю девочку развращала собственная мать. Фото с сайта www.izvestia.ru.
Автор: Виктория Сенченко

Жуткий случай произошел в Стаханове. Такие методы воспитания своей 6-летней дочери выбрала 23-летняя женщина, только освободившаяся из тюрьмы. Несчастная девочка и родилась за решеткой, где ее мать отбывала наказание за разбой. Когда женщина освободилась из тюрьмы, она забрала дочку из детского дома и взялась за ее "воспитание".


Злоупотреблявшая спиртным женщина предоставила свою дочь саму себе. Более того, она стала заставлять девочку наблюдать за своими сексуальными отношениями с мужчинами, а также привлекать ребенка к взрослым играм.


Последней каплей, переполнившей чашу терпения несчастного ребенка, стал случай, когда во время очередной пьянки, угрожая физической расправой, женщина склонила собственную дочь к половому акту с двумя своими собутыльниками с криминальным прошлым.


После этого девочка не выдержала и убежала из дома. Ее нашли сотрудники милиции и вернули в приют, где она находится до сих пор.


"Заботливая мамаша" и два ее друга, принимавших участие в развращении ребенка, арестованы. Теперь им грозит очередной тюремный срок – до 12 лет.
 

Как писал "В городе", в Красном Луче женщина ложкой пыталась задушить своего новорожденного ребенка.