Жена зарезала своего мужа,  чтобы не бил

Жена зарезала своего мужа, чтобы не бил

Женщина убила своего мужа. Фото: images.yandex.ua
Автор: Катя Михлик

В ходе оперативно-розыскных мероприятий  правоохранители установили, что ранение ему было причинено его сожительницей. По выезду на место происшествия были установлены все подробности случившейся трагедии.

Потерпевший, в трезвом состоянии, был замечательным человеком, но, как только выпивал рюмку-другую спиртного, мгновенно исчезал контроль над своим поведением, стиралась грань между реальностью и его фантазиями. Вспыхивала ревность к прошлому, настоящему и будущему своей супруги. Он начинал крушить все на своем пути. Подобная ситуация уже происходила в их семье года два назад. Тогда под "горячую" руку ревнивца попала не только мебель и посуда, но и жена.

В начале этого вечера ничего не предвещало беды. Молодые люди после трудового дня решили поужинать. За ужином выпили по бокалу пива. Но выпитого оказалось достаточно, чтобы необоснованная волна ревности вновь захлестнула мужчину.
Женщина, услышав матерную брань и шум падающих и бьющихся вещей, замерла в страхе, в руках был кухонный нож, которым минуту назад нарезала продукты для ужина. В оцепенении она вышла в коридор, где бесновался супруг, он двинулся на нее. Защищаясь, она интуитивно выставила руки вперед. Одно соприкосновение ножа с грудной клеткой, и супруг упал от неожиданности и боли. Еще не до конца осознавая тяжесть последствий, жена немедленно вызвала скорую медицинскую помощь. Она даже не поняла, что совершила непоправимое. Мужчина умер на операционном столе.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Красный Луч