В Луганске мужчина избил подругу до смерти

В Луганске мужчина избил подругу до смерти

Вот к чему приводит алкоголь. Фото: images.yandex.ua
Автор: Катя Михлик

  Это произошло на квартале Восточный. Утром жители одного из домов как обычно шли на работу и увидели во дворе труп 34-летней женщины.

 На лице женщины отчетливо виднелись множественные синяки и ссадины. Экспертиза подтвердила – смерть наступила в результате закрытой тупой травмы головы и кровоизлияния в мозг.

 Правоохранители выяснили, что трое друзей – семейная пара и их 33-летний друг – устроили очередную пьянку. Они пили дешевый портвейн.
Когда было оприходовано всё имевшееся в наличии спиртное, приходилось снова и снова отправляться за очередной порцией "топлива". А потом началась ссора.
Женщина и мужчины подрались. Вскоре все отправились спать. То, что женщине грозит смертельная опасность, никому из мужчин и в голову не пришло.

 Когда гость, еле держась на ногах от тяжести выпитого, заплетающейся походкой ушёл к себе домой, муж отправился в спальню. Несмотря на состояние, близкое к лунатизму, мужчина понял, что с его подругой случилось непоправимое. И не придумал ничего лучше, как избавиться от тела. Он вытащил мертвую собутыльницу на улицу и уложил на лавку. Так он решил избавить себя от возможных неприятностей – пусть занимаются те, кто её найдёт. А сам преспокойно отправился отсыпаться, завалившись в кровать, с которой утром его и подняли работники милиции.

По факту возбуждено уголовное дело.