Убила, чтобы не приставал

Убила, чтобы не приставал

То, что мужчина умер, "друзья" поняли лишь следующей ночью Фото http://www.lugmia.gov.ua

Трагедия случилась в одном из районов Луганска во время попойки компании жителей без определенного места проживания. Собутыльники собрались отдохнуть в своем обычном месте - на трубах теплотрассы. Разложив нехитрую еду, и неизменные полтора литра, "героиня" - Наталья - с друзьями Максимом, Сашей, Егором и Валерой приступили к трапезе.

32- летняя женщина "встречалась" с Максимом, именно поэтому ухаживания Валеры, которому вдруг захотелось приударить за Натальей, пришлись ей не по нраву. Увидев, что жених не реагирует на подобные посягательства на ее честь, женщина решила сама дать отпор.

Сначала она просто отказала новоявленному поклоннику, но тот на ее слова не обратил никакого внимания. Тогда Наталья схитрила. Подобрав момент, она шепнула одному из товарищей по рюмке - Саше -  что Валера украл у него "пятерку". Александр, разозлившись, ударил Валеру, который от удара свалился со своего места в закоулок между трубами и забором. А дальше на сваленного набросилась Наталия. Била или, как она сама высказывается, "метелила" с жестокостью - ногами по голове. Била до тех пор, пока Валера не попросил о пощаде.

Убедившись, что победа осталась за ней, Наталья вернулась на свое место. Товарищи спокойно продолжили свой ужин. А побитый Валерий, вытирая слезы обиды и кровь, текшую из ушей и носа, улегся рядом с пирующей компанией. На него больше никто не обращал внимания.

О том, что Валера мертв, они узнали только ночью - Максима и Наталью разбудил один из знакомых, который сказал, что Валера до сих пор лежит на месте отдыха. Оказалось, что тот умер от кровоизлияние в мозг в результате тупой травмы головы.

Вызвали скорую помощь и милицию. Прибывшие на место события сотрудники Артемовского райотдела внутренних дел задержали подозреваемую. Сейчас Наталье "светит" лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.