Пьяный мужчина расквитался с соседями и угрожал сжечь себя

Пьяный мужчина расквитался с соседями и угрожал сжечь себя

Убийца мстил за смерть брата ,который погиб из-за несчастного случая. Фото УМВДУ в Луганской области.

 Причина неадекватного поведения пожилого мужчины банальна.Во всем виноват алкоголь. В день убийства виновник трагедии, Петр, выпил 1,5 литра водки. Хотя все соседихарактеризовали его как не пьющего и работящего человека.

 Оказалось, что убитая им женщина когда-то состояла в браке с его родным братом, но они расстались. Брат женился во второй раз, но несколько лет назад погиб по нелепой случайности.

Соседи шокированы убийством

Соседи шокированы убийством

Петр и его жертва были соседями.Конфликтов между ними раньше не возникало. Жители поселка в один голос уверяют, что Петр по натуре добрый и адекватный человек. 

 Но приняв значительную порцию алкоголя, Петр решил отомстить за смерть брата именнобывшей невестке. Когда он пришел к ней с ножом в руке, ничего не подозревая, женщина открыла двери и тут же получила первый удар, даже не успев осознать, что происходит. А Петр наносил один удар за другим.

 Потом, оставив окровавленное тело на пороге, Петр вышел со двора и пошел по улице. Проходя мимо дома 70-летнего Николая Фомича, он неожиданно припомнил, что когда-то, наполовину глухой старик, не очень уважительно с ним поговорил. Схватив кирпич, он бросил его в окно и стал кричать, чтобы дед вышел и поговорил с ним. Но к счастью, плохой слух Николая Фомича в этом случае уберег пожилого человека от возможной смерти.

 Когда Петр осознал, что он совершил непоправимое, его поведение стало совсем неадекватным. Он выгнал на улицу свой автомобиль, облил его бензином, и громко ругаясь, сообщил ошеломленным соседям, что сейчас сожжет машину и себя.


 Именно в этот момент приехали сотрудники милиции и смогли предотвратить возможную трагедию. У задержанного был изъят нож, который был орудием убийства.

 По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 УК Украины "Умышленное убийство". Ведется следствие. Петр арестован. Он сожалеет о случившемся. Говорит, что если бы можно было повернуть время вспять, и близко не подошел бы к дому соседки.

 


Новодарьевка