В Стаханове сгорел обувной магазин

В Стаханове сгорел обувной магазин

Обувь спасти не удалось. Фото: www.stakhanov.org.ua

 Вначале 12-го продавцы магазина обнаружили, что в помещении магазина пропал свет, чтобы установить причину одна из продавцов зашла в подсобное помещение магазина, где увидела, что горели электропакетники и огонь распространялся на коробки, которые были складированы в подсобном помещении.

Продавцы магазина сначала самостоятельно пытались погасить огонь, но когда поняли, что не справляются, в растерянности позвонили сначала в милицию, а потом уже в пожарную охрану, а огонь в это время стал распространяться в торговый зал магазина.

Фото: www.stakhanov.org.ua

Фото: www.stakhanov.org.ua

По прибытии дежурного караула было установлено, что огонь уже распространился на весь торговый зал. Товар и торговое оборудование были охвачены огнем. Продавцы, пытаясь спасти имущество, выкидывали уцелевшие и частично поврежденные коробки с обувью на улицу перед магазином.

Фото: www.stakhanov.org.ua

Фото: www.stakhanov.org.ua

Усилиями прибывших спасателей пожар был ликвидирован.

Но, к сожалению, когда пожарные расчеты покинули место пожара, жители города пытались украсть часть уцелевшего товара. На просьбы продавцов прекратить произвол, не реагировали и вели себя агрессивно.

Катя Михлик, по материалам Стаханов

город Стаханов