Тихоня  превратился в насильника и наркомана

"Тихоня" превратился в насильника и наркомана

Жизнь без присмотра довела до скамьи подсудимых. Фото: www.lugmia.gov.ua
Автор: Катя Михлик

В одном из сел Луганской области правоохранители арестовали молодого человека, у которого в доме нашли порох весом 100 грамм, самострел, металлический предмет в виде авторучки, переделанный для стрельбы, высушенную марихуану весом 50 грамм и самодельный прибор для курения марихуаны - "бульбулятор". Оказывается, за молодым преступником милиция следила давно, с момента, когда он совершил свое первое преступление – изнасиловал девушку. Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Луганской области.


 Валентин родился и жил в хорошей семье. Его очень любила мама, и все свое свободное время уделяла сыну. А Валентин со своей стороны пытался оправдать надежды: хорошо учился в школе, старался помогать по хозяйству и вообще не расстраивать ни мать, ни учителей. Но, несмотря на такой положительный внешний образ, в глубине души Валик мечтал, что когда-нибудь, он все-таки вырвется на "свободу" и не будет ни перед кем отчитываться и поступать он будет так, как сам считает нужным.

Вскоре, Валентин нашел себе друзей, вместе с которыми стал выпивать и курить "траву". Через некоторое время парень стал заядлым наркоманом.

Однажды, возвращаясь с очередной бурной тусовки домой, Валентин увидел впереди себя девушку. Одурманенный наркотиками и выпивкой Валентин решил действовать быстро. Схватив ее в охапку и оттащив в кусты, Валентин изнасиловал девушку. А после бросил ее, не забыв предупредить: "Скажешь кому, пожалеешь, я расскажу всем, что ты меня сама в кусты затащила, и мне все поверят!" Девушка обратилась в милицию и в отношении Валентина, а на тот момент ему уже исполнилось 18 лет, было возбуждено уголовное дело. Но Валентин избежал отбывания наказания в местах лишения свободы и был осужден условно.

После этой жуткой истории он немного приутих. Но наркотики остались его спутником, марихуану он курил регулярно. А чтобы не было скучно, стал заниматься коллекционированием огнестрельного оружия. Через время, поднаторев в этом деле, Валентин уже сам мог изготавливать и переделывать оружие, а после его продавал.

В итоге за это и был задержан сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Станично-Луганского районного отдела милиции.

В отношении Валентина возбуждено уголовное дело.
 

Станица-Луганская