Самые страшные ДТП прошедшей недели: две  Шкоды  - 6 смертей

Самые страшные ДТП прошедшей недели: две "Шкоды" - 6 смертей

Страшная неделя в Луганской области. Фото: svodka.wordpress.com

 

Страшная трагедия произошла в первую неделю февраля в Беловодском районе Луганской области.

 

3 февраля примерно в 8.50  на улице 50 лет Обороны Луганска в районе Обласной клинической больницы столкнулись два автомобиля -  "Опель-Омега"  и "Опель –Астра".

 

В результате столкновения автомобиль "Опель-Астра" отбросило за пределы проезжей части на тротуар, где он сбил сразу трех пешеходов (трех женщин).

Пострадавшие доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. 

 

4 февраля в 8 часов утра на перекрестке улицы Карла Маркса и проспекта Пархоменко столкнулись две иномарки "Митцубиси" и "Шкода".  Машины разбиты вдребезги.

Как сообщают в ГАИ Луганска, водитель и пассажир "Мицубиси" с травмами разной степени тяжести доставлены в больницу. В "Шкоде" отделались легким испугом.      

 

Каждый из участников ДТП уверен в своей невиновности. Фото: Юрий Балковой

 

 

4 февраля в 19:10 на 68 км автодороги Просяное – село Широкое 38-летний водитель автомобиля Skoda Octavia A5 не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем VOLVO VNL 660. Грузовиком управлял 52-летний водитель, житель Запорожья, который ехал в Луганск.

 

В результате ДТП водитель автомобиля "Skoda Octavia A5" и четыре пассажира погибли на месте. Еще один пассажир автомобиля, 15-летний школьник был доставлен в больницу.

 

Вследствие ДТП водитель и четверо пассажиров автомобиля "Шкода" от полученных травм погибли на месте происшествия.

 

5 февраля в 3 часа ночи на автодороге Старобельск-Донецк возле поселка Георгиевка 25-летний водитель автомобиля Skoda Octavia не справился с управлением и совершил столкновение с бетонной опорой.

В результате молодой водитель погиб на месте ДТП, а его 19-летняя пассажирка доставлена в больницу.

 

Госавтоинспекция Луганской области обращается ко всем водителям с просьбой быть особенно осторожными при управлении транспортными средствами на скользкой дороге! Не выезжайте на своих автомобилях без необходимости! Берегите себя и своих близких!