Луганчанка продавала секс-рабынь «оптом»

 

Молодая сутенерша явно преуспела в своей деятельности: в течение месяца она фактически "трудоустроила" троих несовершеннолетних девушек. Осталась самое малое – вывезти "живой товар" в Москву.

 

17-летняя девушка рассказала, что она после школы никуда не поступила. Фото: lugmia.gov.ua

 

А вот здесь возникла проблема: новоиспеченная бизнес-леди не имела необходимых средств, для того, чтобы переправить сразу всех девушек. И женщина решила лично доставить несовершеннолетнюю девочку Ольгу к заказчику, получить положенное ей вознаграждение и, выслав деньги еще двум своим подопечным встретить их в Москве.

 

В автобусе следовавшем рейсом "Луганск-Москва" их и потревожили сотрудники милиции. Фото: lugmia.gov.ua

 

Девушки получили четкие инструкции. В тот момент, когда сутенерша и Ольга уже устроились на своих комфортных местах в автобусе следовавшем рейсом "Луганск-Москва" их и потревожили сотрудники милиции.

 

На вопрос правоохранителей, почему Оля согласилась на такую работу, 17-летняя девушка рассказала, что она после школы никуда не поступила. Ни мать, ни отец интереса к ее жизни не проявляют, на работу устроиться не получилось.

 

"Она так красиво рассказывала и я ей поверила". Фото: lugmia.gov.ua

 

Но тут Ольга "вдруг" знакомится с Еленой, красноречию которой может позавидовать опытный оратор. В самых радужных, ярких красках Елена расписала юной девушке, что ее ожидает не работа, а просто сплошное удовольствие. Полное обеспечение, баснословные заработки и жизнь полная эйфории.

 

Уехать девушкам помешали правоохранители. Фото: lugmia.gov.ua

 

"Она так красиво рассказывала и я ей поверила", - вот так ответила Оля сотрудникам милиции.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело.