Бандит надел маску, вооружился пистолетом и украл 60 гривен

 

 На самом деле грабителей было двое. Они напали на продуктовый магазин "Олимп". 45-летняя потерпевшая рассказала лишь об одном из них, поскольку второй во время совершения преступления находился на улице, у входа в магазин и, как говорится, "стоял на шухере".

 

Служебная милицейская машина прибыла к месту событий, и стала очень медленно ехать в сторону небольшого магазина "Вкусняшка".

 

Правоохранители раскрыли преступление. Фото: УМВДУ в Луганской области.

 

Практически у входа этого торгового заведения стояли двое мужчин, одежда одного из них совпадала с приметами вооруженного грабителя, совершившего налет в магазине "Олимп". Они стояли и что-то обсуждали, все время поглядывая на вход в магазин.
 

В пользу предположения, что оба неизвестных являются подельниками, было то обстоятельство, что на голове у обоих были абсолютно одинаковые шерстяные вязаные шапочки.

 

Магазин, который ограбили на 60 гривен. Фото: УМВДУ в Луганской области.

В ходе досмотра у них были изъяты вещественные доказательства: пневматический пистолет, который внешне нельзя отличить от боевого ПМ, шапочки-маски с прорезями для глаз, перчатки и  60 гривен, которые были похищены накануне из магазина "Олимп".

 

Грабитель в маске. Фото: УМВДУ в Луганской области.

 

По признанию одного из бандитов, которому была отведена роль "часового", неожиданное появление сотрудников милиции в тот самый момент, когда они приступили к совершению нового разбойного нападения, вызвал самый настоящий шок. А "артист", исполнявший "главную роль", признался, что ему даже и в голову не могло прийти, что милиция так быстро выйдет на их след и задержит.