Домашний деспот убил жену за тарелку супа

Домашний деспот убил жену за тарелку супа

Иногда суп лучше съесть через силу. Фото: www.sxc.hu

Женщина умирала два дня, периодически теряя сознание. Когда ее сожитель все-таки решил вызвать скорую, было уже поздно. Врачи констатировали смерть 56-летней женщины от тяжелых травм и сообщили об этом в милицию. За несколько часов правоохранители восстановили картину событий. 

Мужчина с молодости отличался крутым нравом, приняв "на грудь" становился агрессивным. Соседи рассказывали о частых семейных "разборках", усугубляемых употреблением спиртных напитков. 

Утро того рокового дня, как обычно, началось с бутылки водки. После выпитого хозяин принялся учить женщину, как правильно вести домашнее хозяйство, упрекал за беспорядок в квартире и так далее. В отместку женщина отказалась готовить обед.

Тогда  Антон Михайлович (имена изменены) решил провести мастер-класс и сам сварил суп. Чтобы загладить ссору, он позвал Людмилу к столу, но она отказалась.  

Это снова взбесило мужчину и он ударил женщину по лицу. Потом, схватив металлический совок, стал избивать ее. Удары сыпались один за другим, бил куда попало со всей силой, когда злость утихла, он оставил свою жертву в покое.  

Сейчас следствие по уголовному делу, возбужденному по факту умышленного тяжкого телесного повреждения на завершающем этапе, наказание для  Антона Михайловича определит суд. 

Ровеньки