В Антраците мужчина выбросил собутыльника с балкона

В Антраците мужчина выбросил собутыльника с балкона

Из-за водки мужчина убил приятеля. Фото: www.sxc.hu

Труп мужчины обнаружили возле подъезда многоэтажного дома поздно вечером.  В том, что он - самоубийца милиция засомневалась и решила проверить эту версию.

Правоохранителям оставалось найти квартиру, из которой выбросили мужчину. Помогла им в этом жительница дома, которая рассказала о гулянке на третьем этаже. 

Женщина видела, как в подъезд вошел хозяин квартиры Евгений с двумя товарищами. По ее словам, мужчины больше из подъезда не выходили, а из квартиры весь вечер доносились мужские голоса и какой-то странный шорох.

Когда распахнулись бронированные двери указанной квартиры, милиционеры увидели кровавые следы из комнаты к балкону. Евгений не стал отрицать свою вину и признался в том, что убил человека.

Случайно встретившиеся приятели сначала гостили у Сергея, а потом, чтобы не мешает его матери, переместились к Евгению, который жил не подалеку. к тому моменту они уже изрядно выпили и внезапна вспыхнувшая ссора превратилась в драку.

По словам жены Евгения, главным аргументом правоты Евгения всегда были его кулаки. Женщина тоже часто страдала от побоев, а, когда муж напивался, старалась уйти из дому, дабы избежать рукоприкладства. 

На глазах у третьего собутыльника, который даже не пытался остановить драку, Евгений жестоко избил Сергея. Мужчина от полученных телесных повреждений умер. 

Вмиг протрезвев и не долго думая, Евгений подтащил тело к балкону и выбросил его с третьего этажа. 

Милицию вызвала проходившая мимо женщина. Теперь ближайшие 7-10 лет Евгению предстоит провести в тюрьме. "Если бы не водка, все могло быть иначе", - говорит он. 

Антрацит