Любовь-морковь: из-за измены любимой — украл 62 бутылки пива

Любовь-морковь: из-за измены любимой — украл 62 бутылки пива

Любовь со вкусом криминала. Фото: lugmia.gov.ua

Преступление произошло из-за несчастной любви. Алексей и Вероника встретились в летнем лагере. На момент знакомства Алексею было 14 лет, а Веронике — 19. Юноша "по уши" влюбился в избранницу и всячески доказывал ей свои чувства, но девушка не воспринимала его всерьез. 


Когда лето закончилось,  Алексей вернулся в Стаханов, а Вероника поехала в свой родной город Новоайдар. Парень более семи лет занимался баскетболом, но на этот раз  тренировки не отвлекали от навязчивых мыслей и идей.

"Мне было 16 лет, когда я после окончания девятого класса решил перебраться поближе к возлюбленной. Я бросил спорт и поехал поступать в училище в город Счастье" - вспоминает Алексей.

Оказавшись ближе к избраннице, молодой человек предложил девушке встречаться. Спустя некоторое время они стали жить вместе.

Парень бросил учебу и спорт, все свободное от работы время тратил на обустройство "семейного гнездышка". 

Однажды, неожиданно вернувшись с заработков, Алексей застал свою девушку в компании с молодым человеком.Алексей не простил Веронику. 

Не работающий парень связался с "плохой" компанией из-за сложного материального положения.

В поисках легкой наживы 20-летний стахановчанин украл пива из холодильника торгового киоска. Добычей парня стали 62 бутылки с пивом. Часть украденного имущества была спрятана, а остаток пива распит им же с друзьями. Находясь на подписке о невыезде, он трижды в ноябре 2010 года воровал телефонные кабели.


Сумма ущерба, которую причинил молодой парень, составила более пяти тысяч гривен.


В отношении  Алексея возбуждено уголовное дело.