Трагические выходные в Луганской области:  сгорела женщина, убили  девочку и лишили мужского достоинства армянина

Трагические выходные в Луганской области: сгорела женщина, убили девочку и лишили мужского достоинства армянина

Восьмое марта вместо праздника принесло горе. Фото: www.sxc.hu

Межэтнический конфликт разгорелся в одном из развлекательных заведений области. Армяне спровоцировали драку, итогом которой стало огнестрельное ранение одного из кавказцев, - пишет Багнет.

"Парень с девушкой отдыхали в кафе. Пришли армяне (не знаю сколько) начали приставать к девушке. Давай выйдем - вышли. Парня били, чем попало, сломали челюсть. Он обиделся, пошел домой, взял папин дробовик и вернувшись отстрелил обидчику детородный орган", - рассказывает постоянный читатель Багнета Олег.

Пожаром закончилось празднование Международного женского дня для одной луганской семьи. 56-летняя женщина сгорела заживо, а ее 50-летний муж в тяжёлом состоянии находится в ожоговом отделении областной больницы.

Тушили пожар около часа, сгорели крыша, деревянные перекрытия, мебель, бытовая техника.

В три часа дня восьмого марта сотрудники милиции обнаружили 14-летнюю девочку, которая была задушена ночью 7 марта.

Ее поиски начались около 4-х часов утра 8 марта, когда в милицию о пропаже дочери заявила ее мать. По словам родителей, девочка ушла из дома в семь часов вечера и больше не возвращалась.

По подозрению в совершении преступления примерно через час после обнаружения убитой задержали 23-летнего парня. Как выяснилось, он имеет три судимости за кражи и грабеж.

Управление УМВД Украины в Луганской области