Буду их просто давить! Будьте здоровы! - нардеп Владимир Ландик обматерил ГАИ

Буду их просто давить! Будьте здоровы! - нардеп Владимир Ландик обматерил ГАИ

Владимир ландик угрожал ГАИ судом. Фото: news.online.ua

После конфликта между депутатом и инспектором ГАИ в интернете появилась аудиозапись телефонного разговора народного депутата Владимира Ландика (ПР) с неизвестным милицейским чином, предположительно начальником ГАИ или УМВД Луганской области. В разговоре речь шла о конфликте с сотрудниками ГАИ. 

Разговор изобилует нецензурными выражениями депутата. В ходе беседы  Ландик заявил, что подаст в суд на ГАИ.

"Я в суд подаю и буду ездить теперь с охраной милицейской и буду их пиз..ть, если Вы так… Мне вы х… верите, а верите им!", - заявил депутат.

"И мой охранник его бил! Он стал на дорогу кидаться и кричать: "Люди, меня бьют!". Мы отошли на 10 метров, а он кричал "Люди, меня бьют"…", - пояснил Ландик конфликтную ситуацию с ГАИ.

 

"Я больше никогда Вам не звоню, ни х… мне не надо. Буду их просто давить! Будьте здоровы!" - завершил Владимир Ландик разговор. 

Конфликт между депутатом и инспектором л ГАИ произошел недавно, когда  "Мерседес" Ландика был остановлен за превышение скорости. В итоге сержант милиции получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки. Депутат, в свою очередь, отрицал рукоприкладство.

Сегодня стало известно, что он и его охранник якобы  принесли свои извинения пострадавшему.  

По материалам "КП"