Отдых по-лугански: выпьем, подеремся, обкрадем…

Отдых по-лугански: выпьем, подеремся, обкрадем…

Мужчину избили в собственном доме. Фото Kp.ua

Происшествие произошло в Кировском районе. Мать 38-летнего Валерия обнаружила его в собственной квартире всего в крови. Ответа на вопрос что случилось, получить не удалось – пострадавший был жутко пьян.

Как удалось выяснить впоследствии,  в тот день у мужчины была в гостях довольно-таки большая компания.  Кончено же, собравшиеся выпивали. Одна из девушек, присутствующая на вечеринке, попросила  у гостя квартиры, куртку погреться.

И … исчезла. Как оказалось, в куртке было два телефона и деньги.  Естественно, виноватым в этой ситуации остался хозяин квартиры. За "провину" лишившийся куртки гость избил Валерия.

Избитый мужчина лег на диван, а "гости дорогие" продолжили веселиться, время от времени бросая в него пустыми бутылками и сигаретами.  Уже под утро компания ушла, и лишившийся собственной куртки гость прихватил с собой – в качестве компенсации - телевизор и дубленку.

На данный момент Валерий  находится на стационарном лечении в травматологическом отделении кировской городской больницы. А вот какое наказание грозит его "другу" – определит суд..