Убийство жен,  у тебя в доме будет труп  и мужское упрямство, которое  привело к тюрьме

Убийство жен, "у тебя в доме будет труп" и мужское упрямство, которое привело к тюрьме

Неспокойная неделя в Луганской области.

Понедельник

Две обманутые старушки

Пенсионерки стали жертвами мошенников. Одна из них, 75-летняя женщина обратилась в милицию с заявлением о том, что к ней пришла неизвестная женщина и,  представившись сотрудником социальной службы, предложила обменять старые денежные купюры на новые.

В результате мошенница завладела ее деньгами в сумме 3 тысячи гривен.

Подобная история произошла в Краснодоне. Здесь жертвой стала 92-летняя женщина. 

Она рассказала правоохранителям, что в ее квартиру пришла неизвестная женщина и под предлогом обмена старых денежных купюр на новые завладела ее деньгами в сумме 4900 гривен.

Вторник

Три жуткие смерти

Мужчина зарезал свою любовницу

В городе Ровеньки в одном из домов правоохранители нашли труп 35-летней женщины. Милиция задержала подозреваемого — ее 40-летнего гражданского мужа.

 

Любовь убили алкоголь и ревность. Фото: feme.com.ua

Несчастный случай

В городе Первомайске во время проведения строительно-демонтажных работ в результате падения части стены был смертельно травмирован 40-летний мужчина.

Самоубийство 

В городе  Свердловске на железнодорожном перегоне станция Узловая - станция Комсомольская покончил жизнь самоубийством 84-летний пенсионер.

Среда

На тебя наведена порча, у тебя скоро в доме будет труп!

В этот день, да и не только в этот, в Луганске снимали серьги, кольца и порчу.

По информации пресс-службы УМВДУ в Луганской области, пенсионерка возвращалась с рынка, когда ее окликнули две женщины, одна из которых заявила, что на нее наведена порча.

Мошенницы переубеждали несчастную старушку в том, что у нее умрет дочь в течение трех дней, если не снять порчу.

"Принеси яйцо, деньги, какие найдёшь, украшения и – обязательно – золото, ведь это "дьявольский металл", на него в первую очередь наводят "порчу" — сказала мошенница пенсионерке.

 

Несчастная старушка отдала все, что было. Фото: www.mk.ru

Доверчивая бабушка все принесла и больше не увидела свои ценные вещи.

Четверг

Собираю ручки и прищепки

Работа на дому закончилась не успев начаться. В городе Ровеньки разоблачили мошенников, которые обманывали людей, предлагая им "выгодную" работу на дому по сборке шариковых ручек, фломастеров и прищепок.

Ирина Алексеевна несколько месяцев назад вышла на пенсию и дополнительный заработок был ей очень кстати. Из перечня предложенных работ женщина выбрала два вида: сборка ручек и прищепок.

Позвонив по указанному номеру, женщина записалась на собеседование. Приветливый женский голос на том конце провода порекомендовал непременно взять с собой 200 гривен.

 

Работа закончилась не успев начаться. Фото: mvo.su

Придя в офис в назначенное время, ровенчанка столкнулась с "деловым" предложением – никаких почтовых пересылок, весь необходимый для работы товар курьер доставит прямо на дом, а потом заберет готовую продукцию и заплатит за выполненную работу.

И женщина подписала бумаги, заключив договор с фирмой, в котором черным по белому говорилось - вышеуказанную сумму женщина оплатила за предоставленные ей информационные услуги.

Пенсионерка получила квитанцию и отправилась домой ждать курьера, который не приехал ни через две недели, ни позже.

Сейчас деятельность этой фирмы проверяют сотрудники милиции

Пятница

Докажи свой возраст, и тебя ограбят

Все началось с того, что молодые парни начали ругаться из-за возраста. Двадцатипятилетний мужчина стал доказывать своё старшинство. Его собеседники не хотели конфликта, но и врать в угоду ему не желали.  Один из них достал свой бумажник, раскрыл его и только хотел показать  документ, как спорящий двумя руками вцепился в портмоне и резко дернул на себя, а потом быстро кинулся бежать.  Догнать преступника ребятам не удалось.

 

Докажи свой возраст, и тебя ограбят. Фото: detektiff.com.ua

Правоохранители задержали вора  в подъезде его дома.