Криминальные  шутки  выходных: в Луганске пытались украсть канализационный люк, стреляли в такси и употребляли опий

Криминальные "шутки" выходных: в Луганске пытались украсть канализационный люк, стреляли в такси и употребляли опий

В Луганске пытались украсть канализационный люк. Фото: google.com.ua

В субботу в  милицию обратилась 34-летняя женщина с заявлением о том, что в кафе на квартале Мирный у нее украли мобильный телефон. Правоохранители задержали ранее судимого 24-летнего парня. Возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж" Уголовного кодекса Украины.

В тот же день в дежурную часть Ленинского РО ЛГУ поступило сообщение от оператора котельной  в Медгородке, о том, что около котельной неизвестный снял канализационный люк и пытается его унести. Правоохранители задержали ранее судимого 28-летнего молодого человека.

Также,  9 апреля  в квартире 29-летнего мужчины, который проживает в поселке Юбилейный, милиция нашла три шприца   с остатками вещества с признаками опия.

В воскресенье в 5.30 утра в дежурную часть Каменнобродского РО ЛГУ поступила информация о том, что около одного из домов по улице Карла Либкнехта, находится автомобиль серебристого цвета с пулевыми повреждениями. 

Установлено, что эта машина принадлежит 24-летнему водителю такси. В результате правоохранители задержали 32-летнего жителя Каменнобродского района. У задержанного сотрудники милиции изъяли огнестрельное оружие. Мотивы преступления выясняет следствие. Возбуждено уголовное дело.

Самые громкие преступления минувшей недели вы можете прочитать здесь