Любовь одна  виновата: в такси стреляли из-за девушки

Любовь одна виновата: в такси стреляли из-за девушки

10 апреля стреляли в такси. Фото: lugmia.gov.ua

Как писал "В городе", информация о случившемся в милицию поступила в 5.30 утра 10 апреля. Выяснились новые подробности. Оказывается причиной преступления стала женщина. Девушка Алена, у которой совсем недавно был близкий друг Артем полюбила другого парня. А вот чувства Артема не прошли.

В ту ночь Алена со своим новым парнем весело проводили время, пока девушке не позвонил ее бывший парень Артем.

 

В результате инцидента никто не пострадал, повреждены бампер и крышка багажника автомобиля. Фото: lugmia.gov.ua

Из разговора Артем понял, что Алена проводит весело время совсем не в одиночестве. Его подозрения оправдались, когда в трубке раздался мужской голос. После непродолжительного обмена "любезностями", неизвестный молодой человек, находящийся рядом с Аленой, предложил Артему встреться и поговорить по-мужски.

 

Случай произошел на улице Карла Либкнехта. Фото: lugmia.gov.ua

Артем принял вызов. Договорились встретиться на улице Карла Либкнехта. Артем отправился на встречу, прихватив с собой пару друзей. Тем временем парень Алены уже был готов к поединку. Для этого он взял автомат Калашникова, который сам переделал на манер охотничьего ружья.

 

Выяснилось, что обстрелянная машина принадлежит 24-летнему водителю такси. Фото: lugmia.gov.ua

Оказавшись на оговоренной улице, Алексей обратил внимание на серебристый автомобиль с шашечками такси и, уверенный в том, что приехал его противник, направился прямо к машине. Парень достал из-под полы куртки настоящий автомат и выпустил несколько пуль в такси. В пьяном угаре он подумал, что в салоне находится его противник. Обстреляв машину, Алексей отправился к себе домой и завалился спать.

 

Банальная история, в основе которой лежит любовный треугольник. Фото: lugmia.gov.ua

Правоохранители задержали преступника. Мера наказания достаточно суровая – лишение свободы от 3 до 7 лет лишения свободы. 

 

Каменнобродский район