На Луганщине  снова началась облава на  одноруких бандитов : 20-летний  бизнесмен-преступник, покер-клуб на Заречном и 30 игровых автоматов

На Луганщине снова началась облава на "одноруких бандитов": 20-летний бизнесмен-преступник, покер-клуб на Заречном и 30 игровых автоматов

Доигрались? За две недели изъяли больше 30 игровых автомата. Фото: magic-slot.com/

27 марта в городе Счастье правоохранителями был выявлен нелегальный игровой зал. В помещение находилось 6 единиц игрового оборудования, которое по окончанию проверки было изъято.

Подобный факт был зарегистрирован и в городе Алчевске, где милиция обнаружила и изъяла 7 игровых автоматов. 

В День смеха, 1 апреля в Луганске оперативники выявили подпольный покер-клуб, расположенный на квартале Заречном. По окончанию проверки игровое оборудование - стол для игры в покер, было изъято. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

4 апреля на квартале Комарова города Луганска обнаружили еще один подпольный зал. Там правоохранители изъяли 8 игровых автоматов.

5 игровых автоматов в ходе проверки были обнаружены и изъяты в подпольном игровом зале, расположенном на пересечении улиц Смоленской, Королева и Путейской города Луганска. Здесь организовал нелегальный игровой бизнес 20-летний молодой человек.

8 апреля правоохрнители арестовали 21-летнюю девушку, которая управляла нелегальным игорным залом на квартале Жукова. В данном зале на момент проверки в рабочем состоянии находилось 5 игровых автоматов.