На Луганщине раскрыли ужасное преступление: женщину убили и сожгли

На Луганщине раскрыли ужасное преступление: женщину убили и сожгли

Женщину избивали ножкой стула, а потом добили ножом. Фото: www.sxc.hu

Убийц милиция задержала на следующий же день после преступления. Ими оказались 35-летний Евгений, житель Перевальского района, и 29-летний Павел, житель соседней области, который временно проживал в Алчевске.

Как выяснилось, убитая женщина проживала в квартире с гражданским мужем, но на момент роковых событий, он находился в больнице. Но в вечером убийства хозяйка принимала гостей. Было выпито много спиртного.

Задержанные рассказали, что когда водка закончилась, Евгений предложил сходить за "добавкой". Вернувшись, он не нашел свой мобильный телефон и 150 гривен. Начался скандал, в краже обвинили Татьяну. Женщина утверждала, что ничего не брала. Но пьяные собутыльники уже озверели и стали избивать женщину ножкой стула. Потом Павел схватил нож и начал наносить удары уже им, до тех пор, пока потерпевшая не потеряла сознание…

Чтобы привести в чувства свою жертву, мужчины бросили ее в ванну полную воды. Оставив ее там, как ни в чем не бывало, продолжили выпивать.

В тот вечер в гостях у погибшей был еще и третий мужчина, Николай, который спокойно наблюдал за происходящим. Но в какой-то момент он, видимо, на мгновенье протрезвев, испугался, достал женщину из ванны и начал делать непрямой массаж сердца. Ему показалось, что Татьяна пришла в себя. С чувством выполненного долга Николай вернулся в комнату, и "вечеринка" продолжилась.

Только под утро все разошлись по домам. Проспавшись, они решили посмотреть на Татьяну. Войдя в квартиру, обнаружили, что хозяйка мертва. Тогда они решили сжечь труп. А потом ушли похмеляться домой к несостоявшемуся спасителю, Николаю.

Уже у него в гостях, Павел и Евгений решили избавиться от свидетеля, опасаясь, что он может заявить в милицию, ведь он-то к убийству Татьяны отношения и не имел. Тогда подельники взяли молоток и стали бить ним по голове Николая. После этого они поволокли свою новую жертву на балкон и хотели сбросить его с четвертого этажа, однако мужчина начал активно сопротивляться и умолять не лишать его жизни.

Убийцы сжалились и отпустили свою жертву в ванную комнату, смыть кровь, взяв с него обещание через минуту вернуться. Воспользовавшись моментом, Николай сбежал и обратился в городскую больницу за медицинской помощью.

Алчевск