Криминальные выходные Луганска или  отдохнули  как всегда — жена зарезала мужа

Криминальные выходные Луганска или "отдохнули" как всегда — жена зарезала мужа

В Луганске произошло весьма жестокое убийство. Фото: www.diary.ru

Дела семейные

В квартире одного из многоэтажных домов на квартале  Дзержинского города Луганска с телесными повреждениями был обнаружен труп ранее судимого 35-летнего  гражданина.  Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую - его жену. Установлено, что преступление совершенно в ходе внезапно возникшей ссоры. Изъяты вещественные доказательства. Возбуждено уголовное дело.

Дружба крепкая

В одном из домов в поселке городского типа  Тацино с ножевым ранением грудной клетки и туловища был обнаружен труп 46-летнего мужчины. Милиция  задержала 43-летнего подозреваемого. Установлено, что преступление совершенно после совместного распития спиртных напитков в ходе внезапно возникшей ссоры. Возбуждено уголовное дело.

Погадали

В милицию обратилась 19-летняя девушка, которая сообщила, что на улице  Ленина две неизвестные женщины под предлогом снятия порчи завладели ее деньгами в сумме 4400 гривен  и 7 наименованиями золотых изделий.

В центре города

В Ленинский райотдел милиции обратилась с заявлением 25-летняя девушка, которая сообщила, что на улице  Советской города Луганска неизвестный открыто похитил у нее сумку, в которой находились мобильный телефон, деньги в сумме 440 гривен и паспорт. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали 40-летнего подозреваемого. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

Наиболее яркие новости минувшей недели вы можете прочитать здесь.