Депутат о скандале с яйцами:  Просил сертификат, а получил сотрясение и гематому , а теперь еще Голенко с комиссией

Депутат о скандале с яйцами: "Просил сертификат, а получил сотрясение и гематому", а теперь еще Голенко с комиссией

Депутату не понравились яйца. Фото housewife.ilyichevsk.net

Председатель Луганского облсовета Валерий Голенко поручил профильной комиссии разобраться в случившемся  вчера с депутатом от ПР Николаем Куценко, пишет Сxid.info.

Напомним, инцидент произошел в субботу, 16 апреля. "По заявлению продавца, депутат совершил хулиганские действия, - требовал сертификат на яйца, а потом разбил лоток, швырял яйца в сотрудницу магазина и матерился"  - рассказали правохранители.

Сам Николай Куценко также подал заявление в милицию. "Согласно жалобе, ему при выходе из магазина неизвестные причинили телесные повреждения", - сообщили в УМВД Украины в Луганской области. При этом в милиции добавили, что депутат был нетрезв, о чем есть соответствующие результаты анализов.

Тем временем сам Николай Куценко отрицает, что был нетрезв и нападал на продавца. "Я попросил сертификат, после чего получил сотрясение мозга и гематому на глазе. Приехал хозяин магазина, я вышел на улицу. Он начал говорить со мной на повышенных тонах. Я вышел на крыльцо, прошел буквально два метра, а на меня напали четверо неизвестных. Все побои я зафиксировал в больнице. Левый глаз вообще заплыл и ничего не видит. То, что я был нетрезв, а продавщица пострадала - это брехня. Я сейчас на больничном, пью таблетки, прикладываю к глазу примочки, чтобы отечность спала", - рассказал "Сегодня" о своих злоключениях депутат.

Кто прав, а кто виноват в этой истории, выяснят следователли. По словам пресс- офицера Луганского УМВД Татьяны Погукай, сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента.

"Профильная комиссия разбирается в ситуации, есть очень много неточностей. Окончательное решение будет вынесено только после того, как комиссия разберется во всем. Например, если Николай Куценко виноват, то почему он тогда самостоятельно вызвал милицию – обычно виновные так не поступают. Официальное заявление по случившемуся будет только после рассмотрения комиссии", - заявили в пресс-службе Луганского областного совета.

Кременский район