Ох уж этот вторник: медведь, покалечивший женщину,  коварная месть и как всегда наркота

Ох уж этот вторник: медведь, покалечивший женщину, коварная месть и как всегда наркота

Главная новость вчерашнего дня - агрессивный мишка. Фото: ГУ МЧС в Луганской области

Самая главная новость вчерашнего дня - про медведя.

Вчера на улице комиссара Санюка медведь напал на 53-летнюю женщину и сильно ее покалечил. В данный момент женщина находится в больнице, а медведя поймали и отвезли в цирк. Всю историю о приключениях полуторагодовалого медвежонка вы можете прочитать здесь.

Перейдем к другим преступлениям.

Злостная месть

В Попаснянском районе сотрудники милиции задержали ранее судимого 58-летнего мужчину, который тайно пробрался в гараж и поджег автомобиль "ВАЗ", принадлежащий другому гражданину.

Как выяснилось, преступление совершено на почве неприязненных отношений.

Сами делаем, сами пьем

Вчера  правоохранители выявили цех по изготовлению алкогольной продукции. Организовал подпольный цех 45-летний луганчанин. Цех располагался в частном доме по улице Тихоокеанская.

В результате с обыска правоохранители изъяли 123 бутылки объемом 5 литров, 600 литров поддельной алкогольной продукции, фильтры и насосы для очищения жидкости, 6 бочек различного объема, а также растительное вещество с признаками наркотического. Организатор задержан. Возбуждено уголовное дело.

И как всегда

Милиционеры  изъяли 10 грамм марихуаны у ранее судимого 24-летнего парня.
То же самое правоохранители нашли у 47-летнего мужчины, но побольше — 200 грамм.

Напомним, 19 апреля в Краснодоне во время монтажа вентиляционной системы здания музея "Молодая гвардия"  произошел несчастный случай со смертельным исходом - электросварщик частного строительного предприятия сорвался с высоты 8 метров.