На Пасху на Луганщине резались, грабили и совершали  пьяные  ДТП

На Пасху на Луганщине резались, грабили и совершали "пьяные" ДТП

Светлый праздник Пасхи был омрачен бытовыми преступлениями. Фото: ric.ua

Главное, что в этом году обошлось без страшного - умышленных убийств. Хотя без работы правоохранители, конечно, не сидели. Большинство резонансных преступлений, которые произошла за минувшее воскресенье в области, уже раскрыто, злоумышленники задержаны. 

Итак, начнем с разбоя.

В Лисичанске правоохранители задержали двух 30-летних мужчин, которые избили 27-летнего молодого человека. Они похитили у него деньги, паспорт и мобильный телефон.

Попытка убийства

В Перевальскую городскую больницу с проникающим ножевым ранением брюшной полости был госпитализирован 22-летний гражданин. Покушался на его жизнь, как выяснилось, 43-летний мужчина.

В том же Перевальске правоохранители задержали местного жителя, который во время распития спиртных напитков в ходе внезапно возникшей ссоры жестоко избил 40-летнего мужчину.

Не обошлось и без изъятия оружия и электродетонаторов

В Антраците милиционеры обнаружили и изъяли у  58-летнего гражданина 7 электродетонаторов.
В Красном Луче безработный 26-летний парень бродил по улицам с обрезом одноствольного охотничьего ружья.

А подростки курили марихуану

Не побоялся греха и молодой парень. 
Правоохранители задержали 18-летнего ранее судимого парня, у которого в кармане нашли 120 граммов марихуаны.

Кстати, только за воскресенье в области было зарегистрировано 12 ДТП. Напомним, в пятницу в Луганске "Камаз" на большой скорости протаранил "Шевроле" и снес полгаража. А в субботу утром на улице Королева произошло страшное ДТП в Луганске - погибли два человека