Луганчане отметили 1 мая жестоким убийством, пьяными драками и обыденным воровством

Луганчане отметили 1 мая жестоким убийством, пьяными драками и обыденным воровством

1 мая - "веселый" день для луганских правоохранителей. Фото: timeszp.com

Убийство

В  Краснодоне  праздничный день закончился трагедией.В одном из домов с телесными повреждениями правоохранители нашли труп 42-летнего мужчины. Подозреваемого задержали в тот же день. Им оказался ранее судимый 36-летний мужчина — собутыльник пострадавшего.

Как выяснилось, трагедия произошла из-за ссоры, которая случилась после совместной пьянки.  Изъяты вещественные доказательства. Возбуждено уголовное дело.

Пьяные драки

В день 1 мая чуть не произошло убийство в селе Боровское. В больницу с колото-резанной раной брюшной полости попал гражданин 1982 года рождения. Правоохранители задержали подозреваемого — 28-летнего молодого человека. Как выяснилось, преступление совершенно в ходе внезапно возникшей ссоры. Возбуждено уголовное дело.

Грабеж

Даже в праздник труда на Луганщине воровали мобилки. Так, в Стаханове 19-летний парень стал жертвой "мобильного" вора. Но правоохранители нашли грабителя. Им оказался сверстник пострадавшего — 19 летний гражданин. Возбуждено уголовное дело. 

Кстати, за субботу и воскресенье в Луганской области было совершено около 1000 преступлений, а раскрыто из них только 130. 

Напомним, в день 1 мая на Луганщине произошло смертельное ДТП - при столкновении двух машин 2 человека погибли и 2 покалечились.