Кровавая любовь на Луганщине: вначале мужа побили любовники жены, а когда та пришла домой — муж убил ее

Кровавая любовь на Луганщине: вначале мужа побили любовники жены, а когда та пришла домой — муж убил ее

"Ложку, трубку и жену не отдам я никому!" – приводит убийца в оправдание пословицу. Фото: tsn.ua

Руслан со своей женой отправились  в кафе отмечать майские праздники. Там они встретились с двумя приятелями и праздник испортился. Руслан приревновал свою жену к друзьям и, подогретый винными парами, кинулся в драку. Силы были неравны и избитый ревнивец с позором был изгнан из компании.

Обиженный, он покинул заведение и отправился домой в одиночестве. Придя домой, он с горя выпил ещё, но сожительница всё не возвращалась. Спустя восемь часов, когда стрелки часов отмеряли полночь, к дому подъехало такси. Из машины, покачиваясь, вышла Оксана. Заведённый долгим отсутствием своей половины Руслан с матерщиной накинулся на нее.

Успокоился только тогда, когда обессилившая Оксана  рухнула на землю. Тогда Руслан помог ей подняться и буквально затащил её в свой флигель. Уложив избитую подругу на диван, он решил продолжить попойку. Когда мужчина  вернулся из круглосуточного магазина с новой бутылкой, он с удивлением обнаружил, что Оксана лежит на полу и уже не дышит.

Он  запрятал тело подруги в угол и придвинул диван. Утром мать мужчины зашла к сыну и увидела, что произошло.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть Оксаны наступила в результате тупой травмы головы с кровоизлиянием в мозг. Руслану  теперь грозит срок з от семи до пятнадцати лет лишения свободы.