Трубой по голове, камень на шею — на Луганщине жестоко расправились с ночным сторожем

Трубой по голове, камень на шею — на Луганщине жестоко расправились с ночным сторожем

На Луганщине убили сторожа и утопили в реке с грузом на шее. Фото: donbass.ua

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. На месте происшествия оперативники обнаружили пятна крови и вязаную шапку пропавшего.

В ходе опроса возможных свидетелей удалось установить, что около трех часов ночи у входа на предприятие стояла серая "десятка". Очевидец утверждал, что на таком авто к ним много раз приезжал один из клиентов вместе со своим приятелем.

Правоохранители установили личности возможных гостей и их адреса. Ими оказались ранее судимые жители Новоайдара.

Были сформированы две группы захвата , которые действовали совместно с бойцами батальона милиции особого назначения "Беркут". Буквально в течение часа по месту проживания был задержан один из подозреваемых в причастности к данному преступлению, Александр.

 В его гараже оперативники обнаружили не только упомянутую свидетелями серую "десятку", но и орудие совершения преступления – металлическую трубу со следами крови. Следы крови были и внутри автомобиля, в том числе и на ковриках.

Вскоре задержали и второго подозреваемого.

Как выяснилось,  жестокое убийство было совершено металлической трубой на территории предприятия.

Во время  проведения следственных действий приятели сознались и в том, что, пытаясь скрыть следы преступления, выбросили убитого с грузом на шее с моста в реку по дороге из Северодонецка в Лисичанск. На следующий день водолазы подняли тело убитого мужчины из Северского Донца. 

По материалам Криминал.TV