В Луганске у доверчивого таксиста угнали машину

В Луганске у доверчивого таксиста угнали машину

Такси угнал хитрый пассажир. Фото: postironic.org

По словам таксиста, на улице Буденного около рынка он подобрал пассажира, который попросил довезти его до квартала "Восточный". По приезду на указанный адрес пассажир попросил водителя подняться в подъезд и вызвать его товарища, который якобы должен был расплатиться за проезд.

Водитель поднялся, оставив ключи в замке зажигания, документы на транспортное средство и всю дневную выручку. Войдя в подъезд, таксист позвонил в звонок указанной пассажиром квартиры, но дверь ему никто не открыл. Выглянув в окно подъезда, мужчина обнаружил, что его "DAEWOO-NEXIA" темно-синего цвета на месте, где он ее припарковал, уже нет.

Как сообщает УГАИ УМВД Украины в Луганской области, в области сразу же был объявлен план "Перехват".

Примерно в 18.00 на посту, расположенном на 227 км автодороги "Луганск-Старобельск", милиционеры заметили автомобиль "DAEWOO", похожий на разыскиваемый. Правоохранители подали водителю сигнал остановиться, но он, наоборот, прибавил скорость.

Во время преследования водитель "DAEWOO-NEXIA" не реагировал на сигналы патрульного автомобиля и пытался скрыться в направлении Лисичанска. Потом он свернул в сторону поселка Светличный города Первомайск и по грунтовой дороге поехал к Северскому Донцу.

Угонщиком оказался 40-летний мужчина, который ранее уже имел проблемы с законом.


 

квартал Восточный