Злая шутка: луганского губернатора  заминировали

Злая шутка: луганского губернатора "заминировали"

В Луганской ОГА ищут бомбу. Фото: newzz.in.ua

Из здания Луганской облгосадминистрации эвакуированы все сотрудники, специалисты-взрывотехники и кинологи с собаками ищут взрывное устройство.

Как сообщает пресс-служба управления МВД Украины в Луганской области, во вторник в 11.14 о минировании здания ОГА сообщил аноним.

Эвакуация была проведена сразу после получения сообщения. По состоянию на 12.00 взрывчатка не была найдена. Здание ОГА оцеплено.

Владимир Пристюк в ходе поездки на шахту "Вергелевская" узнал о заминировании здания ЛОГА и прокомментировал ситуацию журналистам, передает корреспондент Cxid.info.

"Думаю, что это не более, чем шутка, вряд ли действительно заложена бомба".-- Пристюк Владимир НиколаевичДосье Все цитаты

 

При этом Владимир Пристюк отметил: "Такие шутки стали очень модными, популярными. Кто-то позвонил, пошутил, но это имеет серьезные последствия. Работа таким образом "заминированных" предприятий и организаций парализуется на сутки. И это сильно сказывается на работе – люди терпят убытки. Я надеюсь, что наши правоохранительные органы разберутся в ситуации".

Луганская областная государственная администрация