На Луганщине рыбак выловил человеческие ноги, которые лежали в сумке

На Луганщине рыбак выловил человеческие ноги, которые лежали в сумке

В этом пруду нашли расчлененный труп девушки. Фото УМВДУ в Луганской области

 

Как выяснилось, девушка, которую пустили на корм рыбам, пропала еще в феврале. Еще с подросткового возраста она отличалась бунтарских характером и часто уходила из дома. В ночь своей смерти она тоже поругалась с сожителем и пошла искать ночлег. А так как ей очень хотелось выпить, она пришла к киоску, где продавали спиртное и сигареты. Денег на выпивку у нее не было, поэтому она попросила угостить ее подошедшего мужчину.

В итоге, она оказалась у 27-летнего Александра в гостях, где они продолжили "пить за знакомство". После очередной рюмки, девушке стало плохо. Ее стошнило. Новый знакомый вспылил, начал ее ругать, обзывать... А такого она никогда и никому не позволяла. Моментально придя в себя, девушка ответила матом. Да еще и пригрозила, что сейчас, мол, вернется к своему парню и расскажет, что этот новый знакомый к ней приставал. Выругавшись, она пошла к выходу.

Мужчина испугался начал ее уговаривать, чтобы она осталась еще. Когда все словесные аргументы были исчерпаны, мужчина схватил со стола нож и, придерживая девушку одной рукой за плечо, нанес ей удар в правый бок.

Согнувшись и держась за бок, она прошла в открытую дверь соседней комнаты и присела там в кресло. Александр, успокоившись, что теперь гостья уж точно никуда не уйдет, вернулся назад к столу. Он выпил еще рюмку водки и со спокойной душой лег спать.

Утром, войдя в соседнюю комнату, Александр увидел, что девушка все также сидела в кресле, практически не изменив позу. Мужчина попытался ее разбудить, но к тому времени она уже умерла. Закрыв квартиру, он пошел за советом к своему брату. После этого случая он ушел в длительные запои, а милиция безрезультатно искала пропавшую девушку.

С приходом весны в местном пруду стали чаще ловить рыбу. И вот однажды, когда крючок любителя-рыболова зацепил что-то тяжелое, он с изо всех сил начал тянуть удочку. Через какое-то время на поверхности оказалась хозяйственная сумка... с двумя человеческими ногами. Все, кто находился вокруг, были шокированы. Наконец, выйдя из состояния оцепенения, мужчина набрал номер 102.

Мужчина расчленил тело мертвой девушки и выбросил в пруд. Фото УМВДУ в Луганской области

 

В считанные минуты на место страшной находки прибыла следственно-оперативная группа Краснолучского городского отдела милиции. Водолазы со дна водоема достали и другие части человеческого тела.

Сопоставив все детали, сотрудники уголовного розыска поняли, что это была именно та женщина, которую они искали с февраля. Зацепок для раскрытия этого преступления было не много, но личность убийцы все-таки установили. А немного позже его задержали и он сознался.

Убитую девушку искали несколько месяцев. Фото УМВДУ в Луганской области

 

Как ранее писал "В городе", недавно в Ровеньках молодой человек кастрировал пьяного мужчину.

Красный Луч