Волнения прошлой недели в Луганске: смертельные ДТП, труп, выловленный из пруда, и минирование облгосадминистрации

Волнения прошлой недели в Луганске: смертельные ДТП, труп, выловленный из пруда, и минирование облгосадминистрации

Авария на перекрестке Оборонной и Советской. Фото lg.vgorode.ua

7 июня стало особенно богатым на события. Около семи часов утра на улице 26 Бакинских Комиссаров областного центра водитель автомобиля "Волга" объезжая яму на проезжей части дороги, столкнулся с микроавтобусом СПВ РУТА. Тем самым вынудил водителя маршрутки резко изменить направление движения, из-за чего автобус врезался в столб. 

 В тот же день, примерно в 11.14 о минировании здания ОГА сообщил аноним. Людей эвакуировали сразу же после получения сообщения. Проверку зданий закончили около 13.00 После того, как криминалисты подтвердили, что в помещениях нет ничего угрожающего, сотрудникам облгосадминистрации разрешили вернуться на свои рабочие места.

       
   
 
     Аноним звонил из таксофона. Фото УМВДУ в Луганской области.  
       

 В три часа дня серьезная авария произошла на перекрестке улиц Оборонная и Советская, в районе ТЦ "Кристалл". По словам начальника отдела по связям с общественностью управления МВД Украины в Луганской области Татьяны Погукай, водитель "Шкоды" нарушил правила дорожного движения и врезался в ВАЗ-2109 с такой силой, что последний перевернулся на крышу.

В Красном Луче рыбак выловил человеческие ноги, которые лежали в сумке. Позже водолазы подняли со дня остальные части тела 18-летней девушки, которая пропала еще в феврале этого года.

8 июня 2011 года старшего следователя прокуратуры Жовтневого района г. Луганска задержали при получении взятки был задержан старший следователь прокуратуры Жовтневого района г. Луганска Артур Лаганин. Об этом пишет "Восточный вариант" со ссылкой на информированный источник в силовых структурах. По неофициальным данным, суммы взятки – 1,5 тысячи долларов США. Официально в прокуратуре эту информацию пока не подтверждают, но и не опровергают.

9 июня 2011 года на автодороге "Донецк - Старобельск — Луганск" в Антрацитовском районе произошло страшное ДТП, в котором погибли четыре человека. 46-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2109" — горняк одной из шахт области — не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем "Фольксваген".

В результате ДТП четыре пассажира "ВАЗ-2109" 1972, 1970, 1971, 1970 г.р. скончались на месте происшествия. Водители автомобилей остались живы.

       
   
 
     Погибли четыре пассажара "ВАЗа". Фото УМВДУ в Луганской области  
       

12 июня четыре девочки (трех, шести, восьми и десяти лет) устроили пожар, играясь с зажигалкой, в Свердловске Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Украины в Луганской области. К стастью, дети остались живы, но были госпитализированы в местную больницу с диагнозом "отравление продуктами горения".