На Луганщине парень  угнал машину у родителей, потому что  было скучно

На Луганщине парень угнал машину у родителей, потому что "было скучно"

На Луганщине сын угнал машину у папы, а затем бросил ее на дороге. Фото: lugmia.gov.ua

Супруги оставили свой автомобиль во дворе дома, а спустя несколько часов обнаружили его пропажу. Подумав, что автомобиль был угнан, хозяева вызвали милицию.

В это же время женщина увидела, что в доме нет сына, однако с пропажей автомобиля отсутствие молодого человека не связала. Но, как выяснилось, напрасно.

Оказалось, что это молодому человеку было скучно, и он решил прокатиться со своими друзьями на родительском автомобиле. Когда друзьям надоело кататься на машине, они бросили ее где-то на дороге, а сами отправились гулять пешком. Родители "наяривали" своему ребенку ежесекундно, но сын игнорировал вызовы.

Впрочем, закончилось все благополучно. Одна из девушек, с которыми парень проводил время, на звонок родителей ответила и сообщила, что и молодой человек, и машина целы и невредимы.

От нее же узнали и о местонахождении автомобиля и продолжавшего гулять "угонщика". Правоохранители вернули домой обе пропажи.

В итоге, "пострадали" только родители, которым пришлось принести извинения сотрудникам милиции за причиненные неудобства, связанные с поиском вначале машины, а затем еще и "пропавшего" дитяти.

Ровеньки